ВК Пресс

20 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    а чего не отпустил убийцу ? он нечаянно . и он армянин ( а они неприкосновенны )Глава СК Александ...
  • Николай Забазнов
    Саммит будет состоят из требований, навязывания своих условий, протестов и угроз со стороны США......Путин и Байден: ч...
  • Николай Овчинников
    В поликлиниках огромные очереди. Полчаса в регистратуре, 2-3 часа у кабинета врача, талонов нет. После таких очередей...Почему россияне н...

Ковид на Кубани: 164 заражения и 17 смертей за сутки

Ковид на Кубани: 164 заражения и 17 смертей за сутки

В Краснодаре заболели 56 человек, в Сочи – 19, в Новороссийске – девять, в Динском районе – восемь, в Тихорецком – семь. По шесть случаев – в Горячем Ключе, Гулькевичском, Кореновском, Павловском и Тимашевском районах, по четыре – в Выселковском, Приморско-Ахтарском и Усть-Лабинском, по три – в Геленджике, Армавире, Белореченском и Ейском районах.

По два новых пациента прибавилось в Каневском и Туапсинском районах, по одному – в Анапе, Кавказском, Калининском, Красноармейском, Отрадненском, Староминском и Тбилисском.

Всего за время пандемии в Краснодарском крае COVID-19 подтвердился у 37340 человек. Из них выздоровели 31249 пациентов, скончались 1824. При этом за последние сутки умерли 17 человек в возрасте от 39 до 93 лет. У всех была двусторонняя пневмония тяжелой формы, сообщает оперативный штаб региона.

Читайте также: Отравившихся подростков выписали из больницы Новороссийска.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх