ВК Пресс

22 подписчика

Свежие комментарии

  • Obiivatel
    "Налоговая: откажитесь от «серой» зарплаты"... Алло, государство, а слабо сократить налоги начисляемые на з/плату ? ...Налоговая: откажи...
  • W357 Ц753W357
    Это не партия это ино агенты и воры при власти.Глава Адыгеи выст...
  • алексей
    а чего не отпустил убийцу ? он нечаянно . и он армянин ( а они неприкосновенны )Глава СК Александ...

Житель Крымского района избил пятилетнего пасынка из-за игрушек

Житель Крымского района избил пятилетнего пасынка из-за игрушек

4 февраля в больницу доставили пятилетнего мальчика с переломом бедра и множественными гематомами. Выяснилось, что ребенка избил 22-летний сожитель его матери.

По данным следствия, молодой человек жил с возлюбленной, двумя ее пятилетними сыновьями и совместной дочерью в станице Нижнебаканской. Утром 4 февраля дети остались дома с отчимом. По словам парня, пятилетний пасынок не захотел убирать свои игрушки. Тогда молодой человек избил его. Ребенок получил перелом бедра со смещением. А подозреваемый скрылся.

Когда его сожительница вернулась домой и увидела сына, она позвонила своей матери. Та в свою очередь отвезла мальчика в больницу.

На молодого человека завели уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью. Беглеца объявили в розыск. Его удалось задержать в Новороссийске.

Сейчас парень находится под стражей. Следователям предстоит изучить условия жизни детей в семье и оценить действия органов опеки. Расследование продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК России по Краснодарскому краю.

Читайте также: В Армавире водитель сбил ребенка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх