ВК Пресс

20 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    а чего не отпустил убийцу ? он нечаянно . и он армянин ( а они неприкосновенны )Глава СК Александ...
  • Николай Забазнов
    Саммит будет состоят из требований, навязывания своих условий, протестов и угроз со стороны США......Путин и Байден: ч...
  • Николай Овчинников
    В поликлиниках огромные очереди. Полчаса в регистратуре, 2-3 часа у кабинета врача, талонов нет. После таких очередей...Почему россияне н...

В Анапе полицейских осудили за принуждение 17-летней волейболистки к сексу

В Анапе полицейских осудили за принуждение 17-летней волейболистки к сексу

Напомним, что в ночь на 26 августа сотрудники ППС встретили на пляже в поселке Витязево парочку – 17-летнюю приезжую волейболистку и молодого человека. Парня отпустили, а девушку оставили. С помощью шантажа полицейские склонили ее к сексу.


#NEWS_ANONS_130837#После на них завели уголовное дело о понуждении несовершеннолетней к половому сношению путем шантажа и превышении должностных полномочий. Из органов внутренних дел мужчин уволили.


Слушания проходили в закрытом режиме. Один из подсудимых признал свою вину, второй – нет. В итоге им назначили наказание в виде двух и четырех лет лишения свободы в колонии поселении с лишением права работать в МВД в течение трех лет после освобождения.


Также они компенсируют моральный вред. Приговор в силу пока не вступил, сообщает пресс-служба Краснодарского краевого суда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх