ВК Пресс

205 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    Если всё так плохо может проще поступить по правильному сдаться и будет шанс остаться живым , не слушая командиров . ...ВСУшники кладут в...
  • Vladimir Godunov
    Иностранные специалисты тоже прибудут?Поставка иностран...
  • Владимир Карпов
    !!!Лингвистическое р...

В школьную программу РФ вернут некоторых советских классиков

В школьную программу РФ вернут некоторых советских классиков

В российских школах появятся такие произведения, как «Горячий снег» Юрия Бондарева и Константина Симонова «Сын артиллериста».
Также обязательным в программе будет роман-эпопею Михаила Шолохова «Тихий Дон» и роман Николая Островского «Как закалялась сталь».
Кроме того, появятся рассказ Алексея Толстого «Русский характер» и повесть Сергея Смирнова «Брестская крепость».

Ранее мы писали:
Из школьной программы могут убрать произведение Солженицына: не прошло испытание временем. Речь идет о книге «Архипелаг ГУЛАГ».
Куда уходит детство: домашние задания пожирают время и здоровье российских школьников. Большинство детей в России возвращаются в школы после каникул в удрученном настроении. Они не успели отдохнуть, но уже снова садятся за парты, чтобы продолжить грызть гранит науки.
В Краснодаре 40% родителей поддержали введение единой школьной формы. Онлайн-сервис по поиску работы SuperJob провел опрос среди краснодарцев, чтобы выяснить, поддерживают ли они введение единого стандарта школьной формы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх