ВК Пресс

21 подписчик

Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    Это не партия это ино агенты и воры при власти.Глава Адыгеи выст...
  • алексей
    а чего не отпустил убийцу ? он нечаянно . и он армянин ( а они неприкосновенны )Глава СК Александ...
  • Николай Забазнов
    Саммит будет состоят из требований, навязывания своих условий, протестов и угроз со стороны США......Путин и Байден: ч...

На Кубани нашли убийцу пропавшего девятилетнего мальчика

На Кубани нашли убийцу пропавшего девятилетнего мальчика

Напомним, что 10 мая 2019 года девятилетний мальчик ушел из дома в станице Баговской Мостовского района и больше не вернулся. Его поисками занимались волонтеры «Лиза Алерт», сотрудники «Кубань-Спас», казаки, полицейские, но безрезультатно. По факту исчезновения ребенка завели уголовное дело.


#NEWS_ANONS_131255#Больше года ушло на то, чтобы выйти на предполагаемого убийцу школьника. По подозрению в этом преступлении задержали 28-летнюю жительницу Мостовского района – сожительницу дяди пропавшего мальчика.


Обвиняемая рассказала, что днем 10 мая прошлого года школьник пришел к ней в гости. Там он громко слушал музыку, чем мог разбудить спящих детей девушки. Подозреваемая стала ругаться с ребенком и задушила его. После она скрыла следы преступления.


Сейчас девушка находится под стражей. Для установления точной причины смерти мальчика назначили судебно-медицинскую экспертизу. Расследование продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК России по Краснодарскому краю.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх