ВК Пресс

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Astra
    там пленных много, найдется кому работать. А тех, у кого руки по локоть в крови - высшая мера. Иначе это будет предат...Появилось первое ...
  • Дмитрий ДимДизель
    Невыгодно применять СК, пусть работаютПоявилось первое ...
  • Astra
    НЕПОНЯТНО! "Далее боевиков ждет следствие и суд, по закону каждому грозит от 15 лет лишения свободы до пожизненного з...Появилось первое ...

Три героя: студенты-медики из Майкопа спасали пассажиров в автобусе ценой собственного здоровья

Три героя: студенты-медики из Майкопа спасали пассажиров в автобусе ценой собственного здоровья

Джабраил, Джамбулат и Хаким быстро и точно определили причину плохого самочувствия сидящих в автобусе. В первую очередь принялись спасать мальчика 12 лет, потерявшего сознание. Затем взялись за оказание медпомощи еще одному подростку и двум взрослым пассажирам.

Некоторые из-за отравления уже теряли способность передвигаться самостоятельно. Студентам пришлось вынести из автобуса на руках восемь человек. После чего без сознания оказались Джамбулат и Хаким. Спасать их и остальных людей пришлось одному Джабраилу, который не растерялся и продолжил оказание медпомощи.

В университете о случившемся узнали от очевидцев-пассажиров, которые специально обратились в деканат.

Ранее мы публиковали рассказ жительницы Волновахи о спасении единственного выжившего в неравном бою российского солдата. 

Читайте также: на Кубани произошел скачок заболеваемости коронавирусом - прибавилось 206 ковид-пациентов. Самому младшему пациенту исполнилось всего шесть месяцев, а старшему – 85 лет.
Впервые за последнее время в Краснодарском крае выявили более 200 человек с коронавирусом. До этого три дня подряд в регионе фиксировали менее 50 зараженных.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх