ВК Пресс

188 подписчиков

Свежие комментарии

  • стас милинис
    ХерсонРоссийская армия ...
  • Мария Калинина
    И что не могут до сих пор разобраться? Тогда пусть обратятся а межд.организации за помощью,специалисты хреновы.Ученые выясняют п...
  • ЧилиИвано
    "неонацисты провели контрнаступление и в районе линии обороны Кременная-Сватово добились хорошего результата", а заго...Российская армия ...

Клопы оккупировали стены и окна домов в Горячем Ключе: с насекомыми справляются только вредные химикаты

Клопы оккупировали стены и окна домов в Горячем Ключе: с насекомыми справляются только вредные химикаты

Так, в Горячем Ключе полчища насекомых оккупировали стены и окна домов. Причем, прогнать их можно только с использованием химии, вредной для людей, - сообщает «Кубань 24».

Эксперты отмечают, что сейчас клопы ищут место для перезимовки. Насекомые стараются размещаться в щелях в домах и в коре деревьев.

К слову, в этом году из-за теплой осени в Краснодарском крае отмечается нашествие жуков-вонючек. Клопы с противным запахом оккупируют дома в Горячем Ключе. Ранее с ними активно боролись в СочиУсть-Лабинске и Краснодаре.
Читайте также: Как правильно бороться с мраморными клопами. Отличительный признак этого насекомого - неприятный запах. Он появляется при случайном контакте с клопом. Именно из-за этого в народе его прозвали "жук-вонючка".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх