ВК Пресс

20 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    а чего не отпустил убийцу ? он нечаянно . и он армянин ( а они неприкосновенны )Глава СК Александ...
  • Николай Забазнов
    Саммит будет состоят из требований, навязывания своих условий, протестов и угроз со стороны США......Путин и Байден: ч...
  • Николай Овчинников
    В поликлиниках огромные очереди. Полчаса в регистратуре, 2-3 часа у кабинета врача, талонов нет. После таких очередей...Почему россияне н...

«Россети Кубань» подключила к электросетям 160 новых объектов АПК на юго-западе края

«Россети Кубань» подключила к электросетям 160 новых объектов АПК на юго-западе края

В числе новых абонентов компании – предприятия по выращиванию и переработке овощей, зерновых культур, винограда (ООО «Агро Нова», ООО «Русский Терруар», ООО «Новокрымское»). Кроме того, электроэнергией были обеспечены животноводческие хозяйства, специализирующиеся на разведении крупного рогатого скота и птицы.

– Создание и развитие сельхозпредприятий играет особую роль для экономики нашего региона. Поэтому процедура техприсоединения новых объектов сельскохозяйственного сектора находится под особым контролем. Для нас важно, чтобы эти производства были своевременно обеспечены энергомощностями, – отметил директор Юго-Западных электросетей Дмитрий Головаха.

До конца текущего года специалисты Юго-Западного филиала компании
«Россети Кубань» планируют подключить к электрическим сетям более 200 объектов сельскохозяйственного назначения общей мощностью свыше 5 МВт.

В связи с сохранением угрозы распространения коронавирусной инфекции большинство клиентских центров компании «Россети Кубань» продолжают работу в онлайн-формате. Заявку на технологическое присоединение можно подавать в электронном виде через Единый портал электросетевых услуг Портал-ТП.рф на сайте ПАО «Россети». Также для всех пользователей работает онлайн-сервис СветлаяСтрана.

рф. Телефон горячей линии ПАО «Россети Кубань» – 8-800-100-15-52 (звонок на территории России бесплатный).

В зону обслуживания Юго-Западных электросетей входят Абинский и Крымский районы Краснодарского края, города Анапа, Геленджик и Новороссийск. В числе абонентов Юго-Западных электросетей такие энергоемкие и ответственные потребители, как комбинат «Новоросцемент», управление «Черномортранснефть», десятки винзаводов и других предприятий АПК.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх