ВК Пресс

38 подписчиков

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    Интересно Как это так Видео убрали Наказать всех кто причастен к уничтожению видео А если бы не нашлись свидетели дра...В Краснодаре трен...
  • 1941-1945
    Ну что сказать Любовь НЕ зла полюбишь и Козла пустивши в огород с капустойCлучайный любовни...
  • Konstantin Петров
    На Дальнем Востоке дикая конопля растет вообще повсеместно, помню, что почти все сопки были в этом сорняке.На Кубани ветеран...

Уйдут ли школы Кубани раньше на каникулы из-за коронавируса: на дистанте уже более 600 школ страны

Уйдут ли школы Кубани раньше на каникулы из-за коронавируса: на дистанте уже более 600 школ страны

Роспотребнадзор заявил, что в 77 регионах России ситуация с распространением коронавируса очень серьезная: идет ежедневный прирост инфицирования. Как рассказала Анна Попова на удаленку уже ушли 605 школ в России и закрылись 117 детских садов.
Эпидемиологи и иммунологи отмечают, что заболевание не победить, пока не будет изоляции.
Но о полной изоляции никто не говорит, обсуждают вариант перехода студентов и школьников на дистанционное обучение, а офисных работников на удаленку.

Сейчас обсуждают продление каникул для российских школьников. Официально каникулы во всех школах России начинаются 1 ноября, а продлятся до 7 ноября. Но Минздрав рекомендовал самостоятельно регионам решать, когда выбирать период отдыха для школьников, но график не может отклоняться на 2 недели.
Сейчас в связи с тяжелой эпидемиологической обстановкой уже на этой неделе на каникулы уйдут школьники Севастополя, Новгородской Ленинградской, Московской, Воронежской области и Тольятти, Ставропольского края. В Южной Осетии сегодня закрыли школы и вузы до 1 ноября. 
По данным источника в Министерстве образования Краснодарского края в нашем регионе о продлении каникул или ухода раньше на отдых - речи не идет. Как и не собираются пока переводить школы и вузы на дистант.


Ранее мы писали, что на Кубани около двухсот классов находятся на карантине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх