ВК Пресс

21 подписчик

Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    Это не партия это ино агенты и воры при власти.Глава Адыгеи выст...
  • алексей
    а чего не отпустил убийцу ? он нечаянно . и он армянин ( а они неприкосновенны )Глава СК Александ...
  • Николай Забазнов
    Саммит будет состоят из требований, навязывания своих условий, протестов и угроз со стороны США......Путин и Байден: ч...

Пять человек с COVID-19 умерли на Кубани

Пять человек с COVID-19 умерли на Кубани

Новые летальные случаи среди ковид-пациентов произошли в Краснодаре, Сочи, Новороссийске, Лабинском и Крымском районах.


В инфекционной больнице Краснодара не смогли спасти 67-летнего жителя Адыгеи. У него были коронавирус и пневмония. Также мужчина страдал гипертонией, хронической сердечной недостаточностью и сахарным диабетом. Известно, что в 2014-м он перенес ишемический инсульт.


#NEWS_ANONS_132747#В Лабинской ЦРБ не выжила 55-летняя местная жительница с COVID-19 и двусторонней пневмонией. Также у нее были цирроз печени и вирусный гепатит С.


В Новороссийске скончалась 83-летняя пациентка. У нее были сопутствующие заболевания – гипертония, хроническая сердечная недостаточность, дегенеративный порок аортального клапана и фибрилляция предсердий.


В Сочи умер 72-летний мужчина из Туапсе, который находился на ИВЛ. Он страдал ишемической болезнью сердца, стенокардией напряжения, гипертонией и хронической сердечной недостаточностью.


В Крымской ЦРБ не удалось спасти 44-летнюю пациентку. У женщины была двусторонняя пневмония и хронический вирусный гепатит С, сообщает оперативный штаб края.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх