ВК Пресс

152 подписчика

Свежие комментарии

  • Надя Надя
    Вьеби лучше по Киеву, где засел сраный Зелёный, который своих соотечественников превратил в бомжей. Продажная шкуро к...Ночью произошла с...
  • Надежда Никитина
    И ты провокатор диванный. Не мечтай народ разъединить. Вали с ветки. Майор тебя уже зафиксировал.Ночью произошла с...
  • Надежда Никитина
    Не пишите ерунды, вы провокатор. Вы из окраины? Если здесь, то вы уже на заметке у специалистов.Ночью произошла с...

Вся донбасская дуга в движении: крупные силы ВСУ разбиты под Харьковом, армия Россия ворвалась в Лиман

Вся донбасская дуга в движении: крупные силы ВСУ разбиты под Харьковом, армия Россия ворвалась в Лиман

Как отмечает военкор Поддубный, украинские источники говорят об отводе войск из Северодонецка.

Все отмечают, что очень много пленных ВСУ сдаются, чаще всего это мобилизованные.
«Понятно, что режим бережет кадровых военных, формирует какие-то резервные соединения с прицелом на несколько месяцев вперед и для этого бросает в бой большое количество неподготовленного личного состава. Людоедский подход, который не сулит ничего хорошего. Тем более даже за завесой тотальной украинской пропаганды видно реальное отношение главарей режима к личному составу. Оно скотское», - пишет Поддубный.
Канал «Иди и смотри» пишет, что крупные силы ВСУ разбиты на севере Харьковской области.
Контратака ВС РФ позволила отбить ранее оставленные позиции на севере области. В самом Харькове было замечено передвижение санитарных колонн в сторону госпиталя.
А телеграм-канал «Операция Z: Военкоры Русской весны» передает, что армия России с боями ворвалась в Лиман, ВСУ выбиты из большой части города. Украинские боевики отступают.

Ранее писали: Саперы ВС РФ и Народной милиции ДНР начали разминировать территорию «Азовстали», где осталось много «сюрпризов» от боевиков в виде взрывоопасных предметов. Один из них сдетонировал и ранил российского военнослужащего.
За двое суток удалось подорвать свыше сотни оставшихся на заводе снарядов. Для этого привлекают спецтехнику. Работа продолжается, сообщает Telegram-канал пресс-службы НМ ДНР.
Также читайте о том, что на «Азовстали» нашли наркопритон. Бывший боец ВСУ рассказал, как из военных на Украине делают наркоманов

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх