ВК Пресс

22 подписчика

Свежие комментарии

  • Obiivatel
    "Налоговая: откажитесь от «серой» зарплаты"... Алло, государство, а слабо сократить налоги начисляемые на з/плату ? ...Налоговая: откажи...
  • W357 Ц753W357
    Это не партия это ино агенты и воры при власти.Глава Адыгеи выст...
  • алексей
    а чего не отпустил убийцу ? он нечаянно . и он армянин ( а они неприкосновенны )Глава СК Александ...

Еще пять ковид-пациентов умерли на Кубани

Еще пять ковид-пациентов умерли на Кубани

57-летний житель Краснодара попал в больницу в начале сентября. У него выявили коронавирус и двустороннюю пневмонию. Спасти пациента не удалось.


#NEWS_ANONS_132739#84-летний краснодарец также был госпитализирован с COVID-19. Его подключили к аппарату ИВЛ. Также у мужчины была ишемическая болезнь сердца, коронаросклероз, гипертония и хроническая сердечная недостаточность.


81-летняя жительница кубанской столицы также заболела коронавирусом. У нее развилась пневмония. Еще женщина страдала гипертонией, хронической сердечной недостаточностью и ишемической болезнью сердца, хронической болезнью почек и нефропатией. Она не выжила.


80-летняя жительница Сочи поступила в больницу с коронавирусом и двусторонней полисегментарной пневмонией. Она находилась на искусственной вентиляции легких. Также у нее была гипертония.


68-летний мужчина из Новороссийска также скончался. У мужчины были сопутствующие заболевания – сахарный диабет, ишемическая болезнь сердца и гипертония, сообщает оперштаб региона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх