ВК Пресс

17 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    Мэры, пэры, как исковеркали Русский язык. Тьфу на вас.Глава Горячего Кл...
  • W357 Ц753W357
    Дурдом с этими барьерами понаставили где попало.В Краснодаре для ...
  • Елена Мамонова
    выберут все равноКраснодар остался...

Лицо движения Навального в Краснодаре — задница недоумка

Лицо движения Навального в Краснодаре — задница недоумка

В своем видеообращении эта особь поспешила извиниться. Слова раскаяния отдают либо налетом дебилизма, либо страхом за совершенный поступок. Дескать, бес попутал. Не подумал, что, залезая на памятник казаку, может оскорбить чувства людей, и не только казаков. Ему, видите ли, захотелось показать задницу толпе, и неважно, что это значит.

Можно ли этот лепет принять за извинение? Нет! Этот недоумок с нетрадиционной прической и цветом волос, которые больше характерны для педераста, утверждает, что это его собственная инициатива. Разбираться в побудительных причинах этой дури, думаю, не стоит, а вот о последствиях стоит поговорить.

Поступок этого типа свидетельствует о развращенности части молодежи. Хочется верить — незначительной ее части, которая взращена на так называемых западных либеральных ценностях. К чему они приводят? Судя по выходке Егорова, к деградации. Как и танцы у Вечного огня, осквернение памятников солдатам Великой Отечественной войны. Дошло до того, что казаки круглосуточную охраняли памятники, мемориалы, могилы воинов, павших на полях сражений, за несколько дней до 9 Мая. Приехали…
Можете себе представить подобную выходку и ее последствия, допустим, в Черкесске, Нальчике или Махачкале?
Что бы сделали там с этим дегенератом? Так почему в Краснодаре — городе, основанном казаками, они возможны? Чего ожидать дальше — осквернения памятника Екатерине II или войскового храма? Какие меры предпринять для пресечения подобных выходок, когда люди, не имеющие ни ума, ни чести, самоутверждаются, становятся звездами на час?

Да, правление Кубанского казачьего войска намерено обратиться в полицию. Каковы будут последствия? Ну выпишут этому недоумку штраф. Возможно, подвернут обязательным работам, которые согласно Кодексу об административных правонарушениях составляют от 20 до 200 часов и отбываются не более четырех часов в день. Причем в свободное от работы или учебы время. Ну помашет этот полудурок метлой, выложит в социальные сети ролик о своих страданиях, при этом найдет сочувствующих. Наказанием это можно назвать весьма и весьма условно. Вряд ли против него будет возбуждено уголовное дело, а если и будет — отделается условным сроком. К слову, проследим, какому наказанию он подвергнется.
На мой взгляд, нужно поступить иначе. Выпороть его любимое место нагайкой, причем публично. Желательно возле того места, где он его демонстрировал. Получив пяток горячих, эта личность на всю жизнь запомнит, что такое хорошо и что такое плохо. Другим желающим выпендриться — урок.
Караул наверняка закричат правозащитники и прочие либералы. Это нарушение прав личности. Возбудить против казаков уголовное дело! Давайте посмотрим, какова будет мера наказания для тех, кто решится провести экзекуцию. Лично готов взять в руку нагайку. Если административная ответственность — скинемся на штраф, если уголовная — придем к зданию суда, как это сделали казаки Анапского РКО в Ростове, где слушалось дело банды Зиринова. А то слишком уж мы стали законопослушными. Пора зубы показать, чтобы все знали, что живут в казачьем крае.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх