ВК Пресс

155 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел Александрович
    Очень нам полезная укропрактика концентрировать нациков и наемников в одном месте! Работайте, братья!Армия России ликв...
  • Михайло верба
    Ну надо на Киев и львов тоже сбросить. В чем дело?????Донецк снова в ог...
  • rexant
    Да чего не понятно.....деньги с карты не попилишь.....В Краснодаре води...

Донецк снова в огне: ВСУ сбрасывают на город новые снаряды на парашютах

Донецк снова в огне: ВСУ сбрасывают на город новые снаряды на парашютах

Взрывоопасные предметы находят на разных улицах Донецка. Также возобновились ракетные удары по городу. Повреждены жилые дома, здание городского водоканала, школы № 21 и 94, цех Донецкого энергозавода. Местами вспыхнули пожары.

Также ВСУ используют новые снаряды. Они спускаются на парашютах и взрываются на высоте около 50 метров. При этом разлетаются мелкие поражающие элементы.

Известно, что при обстрелах погиб мирный житель. Ранены восемь человек, в том числе трехлетняя девочка, сообщил в Telegram глава администрации Донецка Алексей Кулемзин.

Ранее мы писали, что украинская сторона снова обстреляла Запорожскую АЭС в Энергодаре. Там оборвались электропровода, был поврежден водопровод, вспыхнул пожар на водородной станции. Его удалось потушить.

Россия обратилась в ООН по этому поводу. Киевский режим не думает о возможных последствиях своих ударов по электростанции. Действия ВСУ могут привести к катастрофе, похожей на чернобыльскую.

Еще читайте о том, что армия России ликвидировала более 470 националистов. Еще около 150 боевиков получили ранения. В ДНР разгромили два склада с украинским вооружением и боеприпасами, в а Запорожье – склад горючего ВСУ с дизельным топливом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх