ВК Пресс

22 подписчика

Свежие комментарии

  • Obiivatel
    "Налоговая: откажитесь от «серой» зарплаты"... Алло, государство, а слабо сократить налоги начисляемые на з/плату ? ...Налоговая: откажи...
  • W357 Ц753W357
    Это не партия это ино агенты и воры при власти.Глава Адыгеи выст...
  • алексей
    а чего не отпустил убийцу ? он нечаянно . и он армянин ( а они неприкосновенны )Глава СК Александ...

На Кубани хотят провести экологическую реабилитацию рек

На Кубани хотят провести экологическую реабилитацию рек

Об этом говорили на заседании краевого Экологического совета. Отмечается, что состояние водных объектов междуречья Кубани и Дона ухудшается из-за воздействия человека и погодных аномалий. Происходит стремительное заиление и обмеление водных объектов.


#NEWS_ANONS_132746#На Кубани разработали проект экологической реабилитации степных рек, направленный на улучшение состояния водного объекта, укрепление берегов, увеличение проточности русла.


В проект включили шесть рек – Кирпили в Кореновском районе, Правый Бейсужек в Брюховецком районе, Гречаная балка в Калининском, Понура и две балки в Динском районе. Их общая протяженность составляет 66,2 км.


На реализацию программы понадобится около 2,7 миллиарда рублей. 75 процентов от суммы планируют привлечь из федерального бюджета, остальное – из краевого. Заявка на финансирование направлена в Росводресурсы, сообщает пресс-служба администрации региона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх