ВК Пресс

22 подписчика

Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    И опять продадут за границу власти .На Кубани собрали...
  • Василиса Иванова
    Почему за отказ от вакцины человека обрекают на голод???Могут ли работник...
  • Любовь Малова
    Дебилизм.Раньше в школах было воспитание в процессе учебы.Взять хотя бы те же самые задачи,особенно для младших класс...В школах России п...

«Россети Кубань» подключила к сетям 17 тысяч новых потребителей

«Россети Кубань» подключила к сетям 17 тысяч новых потребителей

Основная часть заявок на техприсоединение принята в Краснодаре, Сочи, Новороссийске и Темрюкском районе Краснодарского края, Тахтамукайском, Теучежском и Майкопском районах Республики Адыгея. В числе подключенных к сетям абонентов - объекты социально-бытовой инфраструктуры, агропромышленные предприятия, спорткомплексы и учреждения здравоохранения.


В числе крупных предприятий, которые обеспечены необходимой электроэнергией: пункт накопления наливных грузов в Темрюкском районе Краснодарского края (ООО «Пищевые Ингредиенты»), Логистический центр в Теучежском районе Республика Адыгея (ООО «Логистический центр Адыгея 1»), устройства буровой установки в Славянском районе Краснодарского края (ООО «Газпром добыча Краснодар») и другие.


Несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию в стране, компания «Россети Кубань» своевременно и полностью выполняет обязательства в рамках договоров о технологическом присоединении к электрическим сетям, стремится обеспечить качественное обслуживание потребителей и доступность электроэнергетической инфраструктуры. В условиях угрозы распространения коронавирусной инфекции все работы проводятся сотрудниками с соблюдением профилактических мер и рекомендаций Роспотребнадзора.



Своевременное обеспечение заявителей электроэнергией - это вклад в экономическое развитие региона: увеличение объемов производств, создание новых рабочих мест, повышение качества образования, здравоохранения, водоснабжения и многое другое.


ПАО «Россети Кубань» отвечает за транспорт электроэнергии по сетям 110 кВ и ниже на территории Краснодарского края и Республики Адыгея. Входит в группу «Россети». В составе энергосистемы 11 электросетевых филиалов (Краснодарские, Сочинские, Армавирские, Адыгейские, Тимашевские, Тихорецкие, Ленинградские, Славянские, Юго-Западные, Лабинские, Усть-Лабинские электросети). Общая протяженность линий электропередачи достигает 90 тыс. км. Площадь обслуживаемой территории – 83,8 тыс. кв. км с населением более 6 млн человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх