ВК Пресс

152 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    И ты провокатор диванный. Не мечтай народ разъединить. Вали с ветки. Майор тебя уже зафиксировал.Ночью произошла с...
  • Надежда Никитина
    Не пишите ерунды, вы провокатор. Вы из окраины? Если здесь, то вы уже на заметке у специалистов.Ночью произошла с...
  • Василий Дудкин
    Надо въебать по Грановитой палате тогда зашевелятся, а на простых людей им насрать, им даже на людей которые воюют на...Ночью произошла с...

ВС РФ уничтожили на Украине партию оружия Запада и подорвали хранилище с топливом

ВС РФ уничтожили на Украине партию оружия Запада и подорвали хранилище с топливом

Армия Россия высокоточными ракетами морского базирования "Калибр" уничтожила крупную партию вооружений. Это произошло в районе железнодорожной станции Малин Житомирской области.
Известно, что ВС РФ подорвали военную технику, которая была доставлена из США и Европы для группировки украинских войск.

Кроме этого, российские высокоточные ракеты воздушного базирования уничтожили в районе Одессы хранилища с топливом. Горючее было предназначено для украинской бронетехники и находилось оно на "Одесском припортовом заводе".

Мы писали: нацики «Азова»* запустили фейк о применении химоружия ВС РФ в Мариуполе. У России нет химического оружия. Все его запасы уничтожили еще пять лет назад. Об этом не раз говорили в Минобороны РФ. Это подтверждают и в международной Организации по запрещению химического оружия, сообщает канал «Война с фейками» в Telegram.

Снова химатака в украинском Рубежном: боевики подорвали цистерну с азотной кислотой. В Рубежом националисты снова взорвали цистерну с азотной кислотой. Очевидцы публикуют ярко-розовое облако над городом. Оно ядовитое, и опасно для жителей.

Ранее они подорвали резервуар с химикатами на заводе «Заря». На заводе еще более 40 тысяч тонн серной, соляной, азотной кислот и аммиака.

Если их подорвут, то экология территории безвозвратно погибнет. В радиусе 30 километров умрет все живое. В этом радиусе проживают более 300 тысяч человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх