ВК Пресс

205 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    Если всё так плохо может проще поступить по правильному сдаться и будет шанс остаться живым , не слушая командиров . ...ВСУшники кладут в...
  • Vladimir Godunov
    Иностранные специалисты тоже прибудут?Поставка иностран...
  • Владимир Карпов
    !!!Лингвистическое р...

Лишить гражданства и заработка: общественность и политики возмутились новой песней Слепаков

Лишить гражданства и заработка: общественность и политики возмутились новой песней Слепаков

Долгов призвал лишить Слепакова лишить заработка. По его мнению, такие люди должны нести ответственность за нарушения российских законов. Также их надо отрезать от федеральных и частных денег.
В российском сегменте пользователи телеграм-каналов возмутились авторской колыбельной Слепакова. Журналист Роман Голованов отметил, что таким образом Слепаков глумится над смертью русских солдат.
Семен Слепаков сразу после начала спецоперации сбежал в Израиль. Недавно он оплатил долг в 19 миллионов рублей. Это налог на доходы физлиц. То есть шоумен за прошлый год заработал почти 120 миллионов рублей.

Ранее мы писали: Фигляры и шуты возомнили себя «творческой интеллигенцией», «властителями дум»: почему мы это терпим? Почему известные личности, знаменитые артисты, певцы, и прочие люди, разбогатевшие в шоу-бизнесе, позволяют себе отвратительно отзываться о России и народе, ее населяющей? Все ли они на зарплате Госдепа? Или же реально высказывают свою оголтелую точку зрения? Почему это стало возможным в России?
За сколько продает Пугачева замок в деревне Грязь: она постоянно будет жить в Израиле? По данным телеграм-канала Mash Примадонна продает замок в деревне Грязь за миллиард рублей. Артистка приехала в Россию накануне 1 сентября, отвела детей в школу. Но дальнейшие события заставили всю семью снова покинуть дом в деревне Грязь.
По новому закону иноагенты не обязательно должны получать деньги из-за границы, достаточно просто «пагубного влияния». Владимир Путин подписал новый закон, согласно которому иноагентом является человек или СМИ, которое «находится под иностранным влиянием».Также в общем законе об иноагентах сказано, что признанные таковыми лица не могут заниматься просветительской и образовательной деятельностью для несовершеннолетних. По закону теперь в Росси вводится один реестр иноагентов (вместо существующих четырех).
Ранее мы писали, что Юрий Дудь* заплатит 120 тысяч за пропаганду гомосексуальных отношений. Напомним, ранее журналист был признан *иноагентом. Одним из гостей блога Юрия Дудя  стал российско-бразильский художник Федор Павлов-Андреевич, который в 2019 году совершил каминг-аут и открыто признал свою нетрадиционную ориентацию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх