ВК Пресс

20 подписчиков

Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    Это не партия это ино агенты и воры при власти.Глава Адыгеи выст...
  • алексей
    а чего не отпустил убийцу ? он нечаянно . и он армянин ( а они неприкосновенны )Глава СК Александ...
  • Николай Забазнов
    Саммит будет состоят из требований, навязывания своих условий, протестов и угроз со стороны США......Путин и Байден: ч...

На Кубани скончались три ковид-пациента

На Кубани скончались три ковид-пациента

В СКИБ умер 74-летний житель Тихорецка. Мужчина заболел 19 июля. У него появился сухой кашель, слабость, высокая температура. Несколько дней пенсионер лечился самостоятельно, но 23 июля решил обратиться к врачам и попал в больницу. У него выявили двустороннюю пневмонию и коронавирус. Также пациент страдал болезнями сердца, хроническим пиелонефритом и панкреатитом. Мужчину подключили к аппарату ИВЛ, но он не выжил.


#NEWS_ANONS_131775#Второй летальный случай также произошел в СКИБ Краснодара. Туда попал 55-летний житель Усть-Лабинска, который почувствовал себя плохо 20 июля. У него диагностировали пневмонию. Тест на коронавирус оказался положительным. У пациента развилась острая сердечно-сосудистая и почечно-печеночная недостаточность. Также были сопутствующие заболевания сердца. Мужчину перевели на ИВЛ, но он скончался.


В Сочи умерла 59-летняя женщина. Ее госпитализировали 18 июля. У пациентки подтвердился COVID-19 и двусторонняя пневмония тяжелой степени. У нее развился синдром полиорганной недостаточности с отеком легких. Женщину подключили к искусственной вентиляции легких, но спасти ее не удалось.


Всего за время пандемии в Краснодарском крае коронавирус унес жизни 126 человек, сообщает оперативный штаб региона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх