ВК Пресс

22 подписчика

Свежие комментарии

  • Василиса Иванова
    Почему за отказ от вакцины человека обрекают на голод???Могут ли работник...
  • Любовь Малова
    Дебилизм.Раньше в школах было воспитание в процессе учебы.Взять хотя бы те же самые задачи,особенно для младших класс...В школах России п...
  • Сергей Нововожилов
    Я за. У меня там бабушка похоронена.Всесвятское кладб...

В Сочи открывается горнолыжный сезон

В Сочи открывается горнолыжный сезон

Первые трассы и сноупарк на высоте выше 2000 метров открывают сегодня в горной долине «Цирк-2» на курорте Красная Поляна. Климат долины позволяет накапливать снег с октября, поэтому кататься там начинают раньше, чем на других склонах.


#NEWS_ANONS_133287#В минкурортов Кубани отметили, что на Красной Поляне запустят новые трассы для разного уровня подготовки. Всего будут работать 30 километров трасс, девять зон для фрирайда, 14 подъемников и три сноупарка.


На курорте «Роза Хутор» с 26 декабря будут доступны 102 километра горнолыжных трасс. Там запланировано открытие новой канатной дороги длиной более двух километров. Она позволит разгрузить поток отдыхающих на других подъемниках.


В связи с эпидобстановкой особое внимание уделят мерам профилактики и безопасности. С 28 декабря в горах Сочи будет работать межведомственный оперштаб для постоянного мониторинга ситуации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх