ВК Пресс

20 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    а чего не отпустил убийцу ? он нечаянно . и он армянин ( а они неприкосновенны )Глава СК Александ...
  • Николай Забазнов
    Саммит будет состоят из требований, навязывания своих условий, протестов и угроз со стороны США......Путин и Байден: ч...
  • Николай Овчинников
    В поликлиниках огромные очереди. Полчаса в регистратуре, 2-3 часа у кабинета врача, талонов нет. После таких очередей...Почему россияне н...

На Кубани подвели итоги конкурса «Семья года-2021»

На Кубани подвели итоги конкурса «Семья года-2021»

На региональном этапе конкурса принимали участие 87 семей из всех городов и районов Кубани.


В категории «Многодетная семья» наибольшее количество баллов у Стояновых из Краснодара. Они воспитывают 14 детей.


Ольга и Павел Стояновы приехали из Кургана в 2014 году. Уже тогда они воспитывали 12 своих ребятишек. На благодатной кубанской земле родились еще двое. Сейчас у Стояновых 12 дочерей и двое сыновей. Старшей Любе – 23, а младшей Настеньке – четыре года. Три мужчины в девичьем царстве – надежная защита и опора. Все дети – творческие личности. Старшая Люба окончила институт культуры, была ученицей знаменитого Александра Аполлонова, школьники все ходят в творческие студии, играют на музыкальных инструментах.


#NEWS_ANONS_135382#Ольга и Павел уверены, многодетная семья – это счастье. Конечно, есть проблемы, но когда есть взаимопонимание и любовь, они решаемы. Несмотря на трудности здесь успевают уделить внимание каждому ребенку, каждый получает свою частичку любви.


Павел – неоднократный победитель всероссийских конкурсов профессионального мастерства, он возглавляет ремонтную бригаду на железной дороге. Ольга – педагог по образованию. И она мечтает открыть частный детский сад.



Также в краевом конкурсе в номинации «Молодая семья» победила семья Ячменевых из Ленинградского района, у них двое ребятишек. Ну, как говорится, все впереди! Семья Верест из Туапсинского района признана лучшей в категории «Сельская семья», а чета Герасимовых из Белореченского района – в номинации «Семья – хранитель традиций».


В номинации «Золотая семья» победу одержала чета Прониных из Кущевского района Николай Захарович и Лидия Матвеевна в месте уже 55 лет, вырастили сына и дочь. Николай Захарович – историк-краевед, многие годы изучает и восстанавливает историю села Ильинского. Кроме того благодаря его труду восстановлены имена погибших земляков в годы Великой Отечественной войны.

Сейчас он работает над созданием базы ветеранов-фронтовиков, записывает их воспоминания. Супруга – педагог, создала клубное формирование «Россияне».


Семей-победителей краевого этапа наградят памятными подарками и дипломом конкурса. Они будут представлять Краснодарский край на всероссийском этапе в Москве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх