ВК Пресс

151 подписчик

Свежие комментарии

  • Василий Дудкин
    Удачи))))) Я думаю первые ракеты полетят сразу как только эти пидерасты, и трасвеститы перейдут границу.У границы с Росси...
  • Александр Андреев
    Волыне в лоб маслину. Я вообще не знаю какого хрена их в плен брать. Валить их надо всех во время проведения спецопер...Верю, что семья ж...
  • Виктор Луговой
    Вообще то, что они называют "картофельный салат", состоит не из четырёх ингредиентов, а из восьми. В тамошнем замесе ...Русский салат ста...

Страны Балтии просят «напичкать» их войсками НАТО: бояться нападения России

Страны Балтии просят «напичкать» их войсками НАТО: бояться нападения России

Политик просит о помощи у НАТО. Она считает, что прямо сейчас необходимо направить не менее 20-25 000 солдат блока для защиты границ.

Каллас сказала, что тот план, который есть, подразумевает, что в случае вторжения РФ "могут оставаться под контролем России в течение 180 дней, прежде чем альянс их освободит".

"Если сравнить размеры Украины и стран Балтии, это будет означать полное уничтожение стран и нашей культуры. Если вы были в Таллинне и знаете наш старый город и его многовековую историю, - всё это было бы стёрто с лица земли, включая наших людей, наш народ", - сказала премьер Эстонии.

Читайте новости: Почти «Черная молния»: китайцы создают автомобиль для России «Красное знамя». На автомобиле бизнес-класса можно будет прокатиться уже в конце этого года. Машины будут выпускаться под маркой Hongqi, что в переводе означает «Красное знамя».

На побережье мобилизованы дополнительные силы МЧС: погода бушует. Решение было принято в связи с образованием смерчей и выхода их на сушу. В Туапсинский район направлены дополнительные силы МЧС.

Уралвагонзавод оценил французское вооружение: «Техника, конечно, так себе». Французский политик Режис Кастельно сказал, что российская армия захватила оружие из Франции, которое должно было быть поставлено на Украину.

 Среди перечисленного были и артиллерийские установки Caesar.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх