ВК Пресс

20 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    а чего не отпустил убийцу ? он нечаянно . и он армянин ( а они неприкосновенны )Глава СК Александ...
  • Николай Забазнов
    Саммит будет состоят из требований, навязывания своих условий, протестов и угроз со стороны США......Путин и Байден: ч...
  • Николай Овчинников
    В поликлиниках огромные очереди. Полчаса в регистратуре, 2-3 часа у кабинета врача, талонов нет. После таких очередей...Почему россияне н...

На Кубани завели уголовное дело об угрозах полицейскому

На Кубани завели уголовное дело об угрозах полицейскому

Напомним, что в ночь на 2 октября в кафе станицы Старощербиновской из-за нарушения общественного порядка вызвали сотрудников полиции. Прибыв на место, правоохранители стали выяснять, что случилось. В этот момент к одному из полицейских подошел 20-летний местный житель. Парень стал угрожать сотруднику ППС, хватал его за одежду и пытался отобрать табельное оружие. На требования успокоится молодой человек не реагировал. Более того, хулиган забрался на крышу патрульного автомобиля. Полицейский сделал два предупредительных выстрела в воздух.

В этот момент из кафе вышел 21-летний знакомый нарушителя, который также начать сыпать угрозами в адрес правоохранителя и хотел завладеть оружием. Так как парень не отреагировал на слова, полицейский выстрелил в него, ранив в ногу.

Пострадавшего хулигана доставили в больницу. Его приятеля арестовали на 15 суток. Также на молодых людей завели уголовное дело об угрозе применения насилия в отношении полицейского патрульно-постовой службы. Расследование продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК России по Краснодарскому краю.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх