ВК Пресс

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Омикрон появился в Южной Африке. Нашли источник. Им оказался больной СПИДом. А теперь внимание: СПИД распространяется...Вакцина от нового...
  • Иван Захава
    Не знаю, как в Италии, я две недели назад прилетел из Германии точнее из Гамбурга, где проходил реабилитацию в местно...Иностранцы о вакц...
  • Дина Скребец
    Теперь все путешественники рванут в Африку, ждём "трофей" в ближайшие месяцы.«Африканский убий...

На Кубани завели уголовное дело об угрозах полицейскому

На Кубани завели уголовное дело об угрозах полицейскому

Напомним, что в ночь на 2 октября в кафе станицы Старощербиновской из-за нарушения общественного порядка вызвали сотрудников полиции. Прибыв на место, правоохранители стали выяснять, что случилось. В этот момент к одному из полицейских подошел 20-летний местный житель. Парень стал угрожать сотруднику ППС, хватал его за одежду и пытался отобрать табельное оружие. На требования успокоится молодой человек не реагировал. Более того, хулиган забрался на крышу патрульного автомобиля. Полицейский сделал два предупредительных выстрела в воздух.

В этот момент из кафе вышел 21-летний знакомый нарушителя, который также начать сыпать угрозами в адрес правоохранителя и хотел завладеть оружием. Так как парень не отреагировал на слова, полицейский выстрелил в него, ранив в ногу.

Пострадавшего хулигана доставили в больницу. Его приятеля арестовали на 15 суток. Также на молодых людей завели уголовное дело об угрозе применения насилия в отношении полицейского патрульно-постовой службы. Расследование продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК России по Краснодарскому краю.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх